Padame

Сибилла Левина
Хочу корзину белых лилий...
Лишь отражения их в воде.
И не отыщешь ты розы синей
Нигде, нигде.

Ведь ощущения нынче тонки -
Как раз для драм.
И в полумраке поют колонки
"Padame, padame..."