морское

Виктория Хильчевская
Я птицей полечу над волной,
Я ветер за собой позову,
Я море зачарую мечтой,
Мечтою я тебя назову.

И солнцем плечи на темноту,
И душу жаром, как на песке.
И ночью, словно первой – звезду,
И утром солнце как на леске.

И счастья миг хочу повторить
Тебя морской волною маня,
И слезы умоляю простить
Своей любовью в море звеня.

19.07.09