Страсть

Иван Лысик
Даное произведение по сути не является моим. Я приложил руку только к литературно- художественной обработке данного стихотворения поскольку в том варианте в котором увидел его я , тема и сюжет не совсем совадали со стилем и слогом в котором оно было написано. Рискнул на переделку чужого,  потому как само произведение по сути своей всё-таки классное.

                Страсть.

Я пред тобой лежу в подушках утопая .
Стыда не ведая  , моя прекрасна нагота.
А ты бокал Мартини допивая ,
С улыбкой достаёшь кусочек льда.
И я дрожу предчувствуя усладу ,
Губами ты к моим губам приник.
 Я получу сейчас свою награду ,
И в след за льдом по телу побежит язык.
Ты улыбнувшись льдинку опускаешь,
В ложбину меж упругих двух грудей ,
 И сам их нежно, трепетно ласкаешь,
 Любимый мой очаровательный злодей,
 И след за льдинкой страстно согревая ,
Целуя нежно, сладко . горячо.
Руками нежными меня ты так ласкаешь ,
Что я кричу – Ещё…. Ещё…. Ещё.
И вот достигнув той заветной цели,
Ты льдинку прочь и к девочке приник .
Я не дышу почти и словно улетела ,
Вот что со мной твой делает язык.
И в тот момент когда уже на грани ,
 Готова я сорваться и кричать,
 В меня войдёшь ты  сладостным желаньем ,
И нашу страсть уже не удержать.
И ритм безумия уже сдержать не просто ,
С тобою мы совсем сошли с ума.
А начиналось всё легко, банально  просто- 
бокал , вино и тающий  хрусталик льда