будничное

Было Бы Желание
налилась под завязку кофе,
и теперь как сонная муха
или как печёный картофель,
треснувший от уха до уха -

сохну в фас, прокисаю в профиль -
до утра - словно бы с похмелья.
так нальюсь под завязку кофе..!
там, глядишь, и прошла неделя.