Автопортрет

Фэлатом
Я,- солнышка лучик и жизни цветок,
И к сердцу несущий любви огонек.
Я - прутик (деревьев) на ветке зеленой,
Но, в сущности, я человек! Одаренный.

Я - искорка мысли, надеждой томима.
Я, в цель попадаю всегда, а не мимо,
Ведь искорка эта надежды твоей
Стрелою становится в жизни моей.

Я, в пасмурный день облака разведу,
Всегда и везде у тебя на виду,
Лишь вспомни, что хочешь увидеть сейчас,
А я, уже рядом с тобою, тот час.