Вы в восхищении шептали...

Анна Корниенко
Вы в восхищении шептали,
чуть не плача:
"Ты так красив!"...
Призналась вдруг, ему поверив:
"Ты знай - я так люблю тебя,
мой славный мальчик!"...
Как хищный тигр перед прыжком
или пантера,
С оскалом чувственным, молчал...
Красив как бог...

Не обольщайтесь!
Он верность вряд ли вам берёг...
О простота!
Какой, простите, мальчик?! -
Мачо!


июль, 2009