Две дороги

Вадим Константинов
                Две дороги мне даны!
                И куда от них мне деться!?...
                Коль прошли по ним свой путь
                Мой отец и брат...
                И знакомы мне они,-
                Ведь идут они из детства,
                И уже пол-сотни лет
                Подо мной пылят!...
                И в одной из тех дорог,-
                Той,что призрачно-волшебна...
                Если Ангелы мои
                Сделать всё смогли!?.
                Будет мне дано сполна
                Трепета...Любви и... Неба!...
                А в другой,из тех дорог,-
                Досыта Земли!!!
                28.07.2009.