Колдунья

Анжела Ангел Шкицкая
Океанскою легкой волною
тихо к берегу страсти прибьюсь.
Нежным ветром, шуршащей молвою
полетаю- и снова вернусь.

Возвращаясь, забуду приличья!
Обниму хоть у всех на виду!
Пусть чужие глаза безразличны,
а другие пророчат беду.

Но колдуньей осмелюсь явиться,
зачарую тебя, закружу!
Я тебе постараюсь присниться.
А под утро от сна разбужу. А. Ш.