Небесное

Вероника Курган
Посмотри, как огонь моих рук плавит твой шоколад -
Он стекает по горькой молочности кожи.
Посмотри, синева моих глаз превращается в лёд,
И ожогом смеётся на мысли о лете.
Посмотри в мои вечности вьющихся эхом волос -
Они каплями чистой воды ранят спину.
Посмотри... Я забуду печальный ответ тишины.
Прикоснись... к настоящему... в вихре полётов...

28.07.2009

*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.