Ты не верь словам...

Татьяна Сокур
Ты не верь словам, что были сказаны,
И не бойся строк, что не написаны,
Мы с тобою как-то странно связаны
Нашими непрожитыми жизнями...

Мы с тобою очень долго верили
В те дороги, что не нами выстланы
Пусть и небольшими, но потерями,
Пусть совсем не яркими, но искрами...

Мы зачем-то очень долго спорили,
А о чем - теперь уже не вспомним мы,
И не думали, что очень скоро мы
Станем друг для друга незнакомыми...

И теперь, когда слова все сказаны,
Словно в древнем и дурном пророчестве,
Мы с тобою как-то странно связаны
Нашим обоюдным одиночеством...