Круги

Константин Куклин
Мои дожди, как слёзы неба.
Твоя любовь, как урожай.
Не ожидающая джеба,
Откроешь матку!.. И рожай!

Он будет шелковистой плёткой
Она, как горный ручеёк...
Мы с ним куражить будем водкой
А с ней поладим под чаёк...

И сын и дочь... как это Было!
Что за этапом, вновь этап?
Варить обыденное мыло...
Кричу! Ору! А в горле кляп.

За кругом круг. Теперь уж дети
Идут, чеканя шаг любви...
Ты, для меня туман в портрете,
Но без тебя... петля в крови!..