В швейцарской сказочной стране

Сухэй
В швейцарской сказочной стране
Порядок строгий заведён,
Мелькают циферки в окне
Дворца двенадцати княжон,
Где регулярно, по часам
Посты обходит князь Патэк,
А в золочёных небесах -
Колёс зубчатых лёгкий смех.
 
Однажды всё пойдёт не так
И упадут часы с руки.
И стрелки встанут на часах,
И встанут на часах стрелки.
 
-
 
изображение - из рекламы часов "Патэк Филипп"