Я верю в наших душ родство...

Качурин Валерий
           Люде Терентьевой
Я верю в наших душ родство,
Я все такой же, но, о Боже,
Мое земное божество,
Ты стала мне ещё дороже.

Как будто время нас полнит
Какой-то новой благодатью,
И чудо на меня глядит
Твоей сияющею статью.

Ты для меня, как солнца блеск,
Что с временем живёт в согласье,
Моей судьбы волшебный перст,
Мое негаданное счастье.

Загадку эту никогда,
Пожалуй, я не разгадаю.
«Гори, гори, моя звезда!» –
Я про себя лишь повторяю.

Целую я твои уста,
Твои глаза целую тоже,
Твоя земная красота
Мне всё дороже и дороже.

С тобою вместе мы живем
В благословенном этом мире,
Когда же из него уйдем,
То встретимся уже в эфире.

Чтоб нам соединиться вновь,
Из жил я выдерусь и кожи,
Моя последняя любовь,
Да и единственная тоже.