Я, невстреченная тобой

Маргарита Устала
Cреди серых громад новостроек
Необжитых, пустых, холодных,
Я, невстреченная тобою,
Погибаю в своей свободе.

Я пролетами гулких лестниц
Отмеряю те дни, в которых,
Ты остался пока неизвестным
Мне, невстретившейся с тобою…