Души нечаянно не чая...

Наблюдателъ
Она хотела все как у подруг:
Семья, работа и досуг элитный;
Придя с работы чтоб супруг,
Ее в кино сводил на фильм нехитрый.

Любовью быт свой называла,
Понять пыталась отчего,
Когда стихи любовные читала,
Ей было так не comme il faut.

Списав все это на мигрени,
Не сомневаясь в правоте,
Она подругам, как в забвеньи,
Хвалилась о своей судьбе.

Но вечно сердцем управлять не в силах,
Она расслабилась на миг,
И взгляд любовный испустила,
И взгляд ответный в душу к ней проник...

И вот души нечаянно не чая,
Порыв души в душе не задушив,
Она сама того не замечая,
Пережила в душе эмоций взрыв.

И тут же Чувства устыдилась,
Пеняя злобно на Него,
Отдаться, хоть-кому, решилась,
Чтоб только позабыть Его...

Но облегченья не настало,
Но от души не отлегло,
В душе чего-то не хватало,
И что-то сильно сердце жгло...