Сумерки

Ирина Дунаева
Сумерки
...........сознанья моего,
В клетки вгрызлись,
................ упиваясь.
Я боюсь сегодня одного -
Что на перепутье
............... растеряюсь.
Лапой мерзкой держит Бес,
Говорит, что я -его
....................и Боже,
Не поможет мне уже ,
.....................не лезь-
Ты и так коптишь
...............по бездорожью.
Ну зачем тебе еще страдать?
Настрадалась
.............. рваною душою.
И осталось
............. только уповать
На себя,
............гонимую судьбою.