Sухой рай

Каменноеэхо
Наверное это и есть Мой Сухой Рай
Наверное так и будет
/как сейчас/
Не зная как обьяснить
чего я ожидаю...
зачем?...
И будет ли по другому?
*причалит ли корабль
к жданной гавани
в далеком и опасном плаваньи
дождусь ли я тебя?...
или не надо...
*Это долго и мучительно
Это слишком сложное испытание
/и в 5 шагов/
ощушение что,тот самый корабль
не причалит...
он безнадежно потонет 
в миллионах тонн  океана...
*А во рту до сих  пор
...привкус /сухого соленого Рая/