дари Любовь и жди Любви

Юрий Борщ
Милой Машеньке с тёплым приветом
Пишет вовсе не тот, Долгожданный,
Кто замешкался где-то с ответом -
а просто ветер какой-то незванный...

Тёплым трепетом ласковых крыльев
подниму тебя ввысь - оглядется
Посмотри - это море желаний
С горизонтом - где прячется детство

Посмотри - вот волна твоей страсти
Бурным всплеском упала на берег
Сквозь песок, словно через ненастье
В море вновь полилась тихой Верой

Успокойся родная - взгляни-ка
С высоты это вовсе не страшно!
Это жизнь - это волны и ветер
Но и солнце, и чудные пляжи...

Улыбнись - и ... давай-ка станцуем
Бурный танец прощанья со страстью
И - поверь - если пену отбросишь
То Любовь лишь тогда скажет "здравствуй!"

Ибо страсть - ненадёжна подруга
Если правит влюблённостью дико
Отпусти, успокойся - и мигом
Наградит тебя даром великим

жизнь - лишь стоит не ждать, а дарить
Понимаешь? Что дашь - то получишь
...Вот такая вот - истины нить
Раз поймёшь - сразу всё станет лучше!

:)

Марии Кевлиной в дар по прочтении стиха "Звезды":
http://www.stihi.ru/2009/07/28/3381