ПУЛЯ

Ирина Дунаева
Засела "пуля" в голове,
...........И бьётся жила...
Ночам покоя не дает !
...........Ну значит живы!
А ,что такое боль?
............Еще признание-
Что ты кому-то нужен тут,
..........Не в оправдание.
По нервам бьет
.........Осколок сущности.....
А не е..…т....
...............Еще помучимся!