По краю слов...

Анна Эллада
Своих мечтаний сказочный дворец,
Превосходя себя, мы воздвигаем -
Стараясь достучаться до небес;
Ради кого - в рутине забываем...

А мы с тобой пойдём по краю дня..

Нас суета мирская не коснётся -
"Глаза напротив" в памяти храня
Вернемся в ночь, и к нам любовь вернётся

Я иногда тебе сказать хочу:
- Ты Чудо, Солнышко! Ты даришь сказку!
И, промолчав, я снова получу
Терпенья море, тишину и ласку

А мы с тобой пойдем по краю слов..

Касаясь только нежных... осторожно...
Тех, что лишить иронии следов
Еще вчера казалось невозможно

Ты скажешь: - Я всю жизнь могу любить
Тебя.. Других не надо, почему-то...
Но разве можно так её прожить,
Чтоб быть счастливым.. каждую минуту?

А мы с тобой пойдем по краю лет..

Как нитью их прошив прикосновеньем.
И если в счастье длительности нет,
Нам станет жизнь счастливейшим мгновеньем...