Зоар

Витя Каббалист
Странные буквы чеканят слово
Витражами храмовых окон
Цветными снами срывая оковы
В которые дух закован
Коврами молитв путь выстилая
К многотомному завтра
В гриве новая прядь седая -
Положенные мне лавры
Иноходцем лечу по страницам силы
Свет ноздрями ловя
Без седла и плетки, когда-то милых,
Ветхозаветный я.

28.07.09