Давайте верить!

Ирина Дунаева
Давайте верить в то, что будет!
А будет - просто хорошо!
Что ангел нас не позабудет,
И будет свет, когда темно.

И будут солнечные вихри,
Когда на небе хмарь одна.
И будут радостными мысли,
Когда душа войной полна.

А счастье зайчиком лучистым
В ладошку прыгнет ,засмеясь…
Давайте в это верить просто -
Любовь и Мы = прямая связь!