29. 07. 00. Я не та уже...

Елена Мюнстер
Я оплакиваю то, что не случилось,
Но однажды вдруг могло произойти.
Тех мужчин, в которых так и не влюбилась,
И дороги, по которым не уйти.

Жизнь проходит мимолетно, быстротечно.
Этот ход я не могу остановить.
Я не та уже, я больше не беспечна,
Но по-прежнему мне хочется любить.

Я хочу быть молодой и интересной,
Снова взгляды восхищенные ловить …
Я не та уже, мне многое известно,
Но по-прежнему мне хочется любить.