Причуда

Владимир Мордвинцев
  А ты моя причуда
  И воплощенье чуда.
  Я мыслями тебя создал
  Своей любимою назвал.

  Нежна, стройна, красива
  В мечтах моих, любима.
  Глаз от неё не отвести
  На край Земли готов идти.

     Пр: Ты женщина моя из сказочной страны
         Твой лик прекрасен, как сияние Луны.
         Всегда ко мне являешься ночами
         И улетаешь с утренними снами.

  Всю жизнь о ней мечтаю
  Во сне зарёй ласкаю.
  Чтоб ночь быстрей пришла, - молю
  Её ночной порой люблю.

  Люблю свою причуду,
  Мечту искать век буду.
  Ведь без неё жизнь только мрак
  Пусть говорят, что я чудак.

     Пр: ...

  11.12.2007г.