Заметки на полях. Об искренности...

Марианна Макарова
Хотите  вы  увидеть  искренности  свет?
Взгляните  просто лишь  в глаза  собаки...
Но коль  услышать  захотелось  враки,
Подругу  попроси  дать  искренний  совет...




2009