Женская доля

Нонна Бодрова
Окно, плита, кастрюля.
Осточертело все!
Возьму пилюлю...
Мне станет легче,
Я остыну, из форточки
Подует в спину.
Мне все равно...
Я сяду в угол,
А там не дует.
Но ведь плита?
А там кастрюля...
А форточка?
А где пилюля?