Путешествие в другой мир 41

Дырин Виктор Владимирович
-Я дам вам самое интересное и незабываемое приключение
О чём ты всегда мечтал Айрон в своих тайных снах
И тебе ли не знать землян ты долгие столетия проводил там
И Олаида  не раз бывала там в поисках тебя и приключений
-Сказал смотритель. – Но почему она снова на земле?- спросил
Айрон. - Потому что ты прошел грань невозможных испытаний
И совет решил вернуть тебя обратно в твоё законное место.
А Олаида осталась среди живых,- ответил смотритель.
Но что-то в словах смотрителя тёмной планеты было не так,
Всё слишком гладко и просто, чувствовалась в его интонации слов
Что - то злое и не чистое, но лишь он мог вернуть меня назад на землю
-Подумал про себя Айрон.

- Но меня будет искать совет богов на твоей планете, если я не вернусь
В срок на своё прежнее место- спросил Айрон. – Наше время  и время
Землян течёт по разные стороны, на земле пройдёт три года, а здесь
Всего три дня, никто даже и не схватится тебя искать- ответил смотритель.      
И Айрон согласился на этот безумный поступок ради любви, ради артефакта
Но он не знал, что готовил ему тёмный властелин, что тайно поработил
Всех жителей тёмной планеты и принял обличие смотрителя, он знал что
Айрон будет искать артефакт на тёмной планете, и  заранее подготовил
Ловушку, но это было ещё не всё, на земле он посеял зло, сделав землян
Более злобными  друг к  другу и на земле правило не как ни любовь,
А лишь насилие и власть денег. И Айрон даже не догадывался что
Сделал тёмный властелин с Олаидой, её человеческое тело приносило ей
Лишь боль страданий она скиталась по свету, все унижали её, ей даже
Приходилась ради еды унижаться, и страдать но на земле так принято
Унижаться ради еды, жестокая планета и несправедливая, жируют воры
И голодают праведники.

Эта было невыносимое испытание для двух богов, но их любовь
Должна спасти все миры, все планеты, что поработил тёмный владыка.
И вернуть тот таинственный свет не земной любви. Огромная сила вновь
Вместилась в человеческом теле и игра началась. Айрон был обычным
Человеком очень весёлым и очень добрым, что отличало его от людей
Все его называли белой вороной, но он никогда не обижался на слова.
Айрона всегда привлекало звёздное небо, и он не раз твердил себе,
Что он не с этой планеты и во все не человек, но над ним все только
Смеялись и называли фантазёром, и у него это очень хорошо выходило
Всех веселить и делать добро всем окружающим, на земле он искал место
Где была тишина, он много размышлял о жизни в полном одиночестве.
Он видел, что на земле процветает огромная несправедливость и люди
Твердят только о деньгах. Чары тёмного властелина разрушали сердца людей
И не только, он нарушил договор, не вмешивается в игру на земле.


                Продолжение следует.