Росстат

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Росстат



О, сколько их на кладбище -
Статистика не врёт.
Немало стащит в ад ещё
Покойников народ.

И будут плакать женщины
О пьяницах навзрыд,
Оставшиеся с меньшими,
А старший уж зарыт.

А тех, кто крепче спившихся,
Забьют, растлят, сгноят
В колониях и нищенских
Общагах, что стоят

Вкруг кладбищ, будто призраки
Проигранной войны
Без стёкол и без признаков
Исчезнувшей страны.

28.07.2009 19:24