Энергия любви

Татьяна Туртанова
Энергия ЛЮБВИ - единая энергия во всех мирах,
Но искажается, стократно отражаясь, у людей в умах.
Очисти мысли в бесконечности сияющего Света,
И возродится жизнь чарующею красотой рассвета.

Нет невозможного. Во всех мирах едино Слово.
И Слово то - ЛЮБОВЬ. Нет, и не будет никогда иного.
За истинной ЛЮБОВЬЮ исчезает смерть, тот страх потери,
Что тленностью земной умы сковав, закрыл в БЕССМЕРТЬЕ двери.

Игра в земную суету вселила миражами смысла
Глухую пустоту, в которой от бессилья вырваться, душа зависла.
И скорбью Бог ведет ту душу к краю жизни,
Чтоб умерла от горя, и воскресла в Божеской Отчизне.

Тот дар ЛЮБВИ потоком пламенным очистит душу.
И начинает она слышать. Начинает слушать.
Грань бытия стремится с силой в бесконечность.
Реальность с нереальностью сливаются. Дарует Вечность

Ту встречу за пределом невозможной смерти,
Ведь Истина ЛЮБВИ скрывается в БЕССМЕРТЬЕ.