Мысли... Утрение

Стой Стороны Зеркала
Ночь просидев за разговорами с Тобой,
Обогатившись Твоей жизнью,
Перезнакомившись с друзьями,
Я вновь с утра в рассвет уйду,
А так остаться хочется
переплетясь судьбой и жизнью