Листопадом проносятся дни...

Татьяна Туртанова
Листопадом проносятся дни календарные жизни,
Стрелки чертят иллюзии погубный круг с заводной быстротой.
Ты замри, и минуту, над миром раскинув объятья, постой.
И вдохни аромат, что доносится с Горней Отчизны.

И душой дотянувшись до бисера звёзд, время - останови.
Пусть молитвенный слог укрепляет сознанье в надежде,
Что мы встретимся скоро, и всё будет лучше, чем прежде:
Наш Мир будет соткан ЕДИНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ ЛЮБВИ !