Я сегодня душой слаба

Субботко Кристина Григорьевна
Я сегодня душой слаба,
Не могу вверх поднять рук,
И у сердца крадет мольба,
Стук .

Я сегодня соленей слез,
Горше даже страстнЫх мук,
Сломан тот, что меня нес,
Сук.

Я замкнула беду в круг,
Без тебя моя жизнь ноль,
Ты ушёл в мир иной, друг,
Боль .

Я теперь у стены одна,
Засыпая, гашу свет,
Не вернет мне тебя луна,
Нет.

И я жду, когда мой храм,
Выжжет горе, сотрет стон,
И позволит нам быть там,
Он…