Силой строк разгоню вековую тоску

Татьяна Туртанова
Силой строк разгоню вековую тоску.
Время сыплет сквозь пальцы, подобно песку.
Зачарованно в даль без конца устремлюсь,
И душой пробудившись, опять в жизнь проснусь.

Загляну внутрь себя, где покой, благодать.
Вспомню, нужно лишь жить,а не жизни той ждать.
Кот по строкам вскарабкался, лижет лицо...
Разорву без сомненья печали кольцо.