Лебединым крылом твоя песня парит и кружится,

Татьяна Туртанова
Лебединым крылом твоя песня парит и кружится,
И несется в пространстве сияющем Вещая птица.
Озаряет потоком мерцающим Света людские сердца.
И движению сил в поднебесной не будет конца.

Пусть глаза поднимаются ввысь,за чудесным полетом стремясь.
Будет крепнуть вне времени, и вне пространства та связь.
Океаном бескрайним раскинется мысль над землей,
И поселит в сердца небывалый по Силе покой.

Счастье брызжет из глаз в опьяняющем вихре Любви.
Вспомни душу свою, и Божественный Свет призови.
Все изменится в мире, и радость очнется в груди.
Пой мне песню Любви, а для этого - просто - лети!