Покровительнице любви...

Татьяна Туртанова
Снежным саваном скрытая
От настойчивых глаз,
Полуночной молитвою
Ты спасала не раз.
Неизведанным таинством
Окружив Спящий мир,
В звездный луч превращалась ты,
В первозданный эфир.
И сквозь мрак безысходности
Расцветала заря,
Многоцветьем поклонницы
Твоего алтаря...