Я вернусь!

Инна Сирин
Возвращайся, как только захочешь,
Я дождусь, растворившись в рассветах,
Пусть дождём свою душу промочишь,
Отогрею её жарким летом.

Сберегу для тебя наши песни,
И пронзит вольным ветром вновь память,
Как две птицы взлетим в поднебесье,
Позабыв, что на землю нам падать.

Унесёмся в просторы хмельные,
Очутившись в ромашковом рае,
Станут души навеки родными,
От объятий любви воскресая.

Разожгут светлячки свои свечи,
И взметнётся сонетами нежность,
Станет самым волшебным наш вечер,
Зачеркнув на пути безнадежность...

«Я вернусь!» - разорвёт вновь пространство,
Все преграды былые разрушит,
И любовь, возвращаясь из странствий,
Оживит в день погожий нам души...


28.07.2009.

~ * ~