Молчание телефона

Катю Томина
Когда молчит телефон,
Да и не то, что молчит,
Когда лишь гудками,
Он со мной говорит.
И каждый гудок,
Как по сердцу ножом.
"Мой последний звонок"-
Поклянешься потом.
Но сама понимаешь,
Все пустые слова.
Не звонит, ты не знаешь,
Где судьба подвела.
Просто гложет обида,
Неизвестность гнетет.
Показушно, для вида,
Улыбнись и вперед!
Твой последний "Привет"
Мимолетен, как сон.
Только слышно в ответ,
Как молчит телефон...