Ты не любишь стихов

Керти
Ты не любишь стихов. И читают другие
Всё, что злыми ночами диктует душа.
Между нами стихи. Мы, как прежде, чужие –
Я пишу. Ты, судьбу на обломки кроша,
Вновь куда-то летишь, в сны реальность вплетая –
В вечных поисках истины или огня…
Я пишу о тебе. Я тебя вспоминаю –
Ты не любишь стихов.
И не любишь меня.