Не те

Екатерина Михайловна
От одиночества упреков,
От терпкой горечи намеков
Душа, затоптанная в грязь
Меж нами только ищет связь,
Блуждает слепо в темноте
И понимает, мы- не те.
Не те, что были в момент встречи,
Не там, где тихо гасли свечи,
Не здесь, не тут, не там нигде.
Мы-пустота, мы в пустоте.
И в одиночестве печали
Давным давно про нас мечтали.
Теперь они уж не мечтают,
Ведь мы в их власти...они знают.
Уже давно погасли страсти,
Утихли чувства и ночь в засаде
Напишет тихо на ограде
О том, что нету смысла ждать.
Но пост есть пост, придется врать
О том, что слышен нежный шепот:
"нас нет... люблю... не те..."