Бездонен мир, всецело погруженный В первопричинный

Татьяна Туртанова
Бездонен мир, всецело погруженный
В первопричинный океан Любви.
Всмотрись в него, и в отражении живи
Потока Света, как юнец влюбленный.

Пусть сквозь тебя картинами плывут
Сюжеты жизни, суть свою не искажая.
Омоет сердце от беды вода живая,
И раны всходами Любви нежданно зарастут.

Покой величия творенья отразится
Восторгом изумления, прозрачностью в глазах,
И зазвенит в разбуженных тобой словах,
И в звездном танце вихрем закружится.

Внутри себя найдешь источник света и тепла,
Что под обвалом миражей был скрыт до срока,
Ведь в каждом проявленья ждет частичка Бога,
Которая в сердца с рожденья вложена была.