Фрэнк Заппа

Владимир Мальчевский
Разделили нас,
располовинили.
Разорвали как ткань,
как заповедь…
У двоих по полсердца
вынули.

... Это – Френк, -
подойди, - Заппа ведь! –
Ставший музыкой
Сальвадор Дали –
миф спасительный
человечества.

Для раба ли там выход,
для Лорда ли,
всё там сбудется,
всё залечится.




__________________