Ты целуешь мои уста

Ольга Кремер
Ты целуешь мои уста,
ты приходишь ко мне во сне.
Мне всегда с тобой хорошо,
если даже и в тишине.

И молчание твоё,
не понятно мне уж давно.
Может надо глаза закрыть,
и на век мне тебя забыть.