хочу приблизиться

Рифмоплёт Ка
А я вполшага к тебе иду -
хочу приблизиться.

Не испугаюсь и обниму -
не отодвинешься?

А я вполголоса скажу *люблю* -
зачем скрывать?

Тебя целую...Мне снится сон -
пора вставать.

28 июля 2009г.