Вечером...

Бо Ра
это тоже Викины стихи...


На звездном небе засверкали звезды,
И разлетелись твои грезы.
Тебе так хочется спать,
И устало шепчет мать:
"Надо идти в кровать..."
Но небо так высоко!
Как хочется достать его!
Но вдруг...
На небе маленькие светлячки...
Они так далеки, что их не достать.
И снова опять: "Надо идти в кровать"
Но думаешь: как хорошо,
что увидел их.
Хоть на миг!
Удивительный миг!