Ветер треплет мои волосы

Зоя Кашафутдинова
Ветер треплет мои волосы
Рыжей пламенной волной.
Снег в апреле.
Нежность в голосе.
И слезинки – ни одной.
Только небо бирюзовое,
Только снег на тополях.
И рождает радость новую
В лужах отблеск янтаря.
17.04.09