Яблоня в цвету - символ счастья и нежности

Зоя Кашафутдинова
Яблоня в цвету - символ счастья и нежности,
Разлитых в туго натянутом весеннем воздухе,
Закат малиновый разливается по горизонту.

Корявые ветки так и манят забраться повыше
И сидеть, свесив ножки, мечтать о счастье, о небе,
О сладком запахе твоих волос, об объятьях твоих,

О твоих поцелуях. Закат догорает. Лениво сползают сумерки.
И нужно уходить, но яблоня просит еще задержаться,
Чтобы увидеть в ее ветвях первую звездочку. Звездочку счастья.
24.03.09