атрибут начального сна

Олег Эйнар
новая идеология совершенного
фрагментальное
восприятие своих мыслей

(это можно сравнить с третьим глазом)

идеальные понятия
мироустройства
безумие настоящего

это настоящее безумие

формулы жизни и вещей
настолько просты
и только дурак
не додумается до […]
это и есть жизнь да
это здесь всегда
кристальное понимание вдруг

вдруг.

ты просыпаешься
и понимаешь нет
только дурак додумается до […]

а это всё то что
здесь сейчас
это и есть жизнь.