Молюсь За ТЕБЯ

Туся Шулерман
Уповаю   на   все   снисхождения....
Рву   бесчувствия   ложную   связь....
Опускаю   себя   на   колени ....
Не   ища   чистоту   для   моления....

С   силой   совести.....
Телом   болезненным-временным....
Покаянием   за   предвкушение....
Прямо  "глыбой  страдания ".....
В  грязь!...........


Умоляю   тебя   не  в   терзании....
Прикасайся   к   другим    рукам.....
Позабыв   про   боль   расставание.....
Без   традиции   губы   к   губам!.........


Обоюдное   "судьб"  расхождение.....
Что  бы   искренность   уберечь!.....
Поборов   в   себе.......
Человеческое   чувств   послабление....
От   фальшивых   не   нужных   встреч!.........


Умоляю   тебя   не  в   терзании .....
Прикасаться   к   другим   рукам.....
Может   там   в   твоём   увлечении .....
Будет   воля    моей.......

          НЕЖНОЙ   любви ......


           Посвящённым   тебе   СЛОВАМ!