Бегу по коридорам в забытьи

Зоя Кашафутдинова
Бегу по коридорам в забытьи
И меркнет свет. За каждой дверью - тьма.
Лишь гулкие звучат мои шаги
В пространстве мертвом. Я сама мертва.

Укрыться где? Лишь там, где жизни свет.
Но гаснет он, шагну лишь за порог.
Бегу. Вот дверь. Отчаянный рывок.
Смех. Детский смех. Счастливый детский смех.
02.04.09