Машеньке

Герой Своего Времени
Счастье. Что это такое?
Как его за хвост поймать?
Ты сегодня мне пыталась
Минут десять втолковать.

Ну, а если счастье- слово,
Счастье- светлая мечта,
То поверь, я счастлив снова
Тем, что ты со мной была.

И не надо, ради бога,
Меня мудрости учить.
Счастье, это не Жар- птица
И за хвост не ухватить.

Счастье вижу я в общенье,
В том, чтоб честно с людьми жить.
А не в том, чтоб ради моды
Шик- модерн себе купить.

Ну а если уж серьёзно
Хочешь ты поговорить,
Знай, что счастье- совокупность
Жить, работать и творить.

Счастье- это иметь друга,
Быть любимым и любить.
Счастье! Слово- то какое.
Его в вещи не вместить.